Mon petit livre de cuisine ancienne
Compl. Titre  Antiquité et Moyen Age
Auteurs   Hoornaert, Lucie (Auteur)
Lepart, Loic (Auteur)
Haverland, Nicolas (Illustrateur)
Mourey, Jean-Michel (Illustrateur)
Edition  Faton jeunesse : Dijon , 2017
Collection   Les recettes d'Arkéo
Collation   31 p.
Illustration   illustrations en couleur
Format   22 cm
indice Dewey   641.5
ISBN   978-2-37635-002-6
Prix   12,50 EUR
Langue d'édition   français
Sujets   Coutumes alimentaires -- Ouvrages pour la jeunesse
cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
Nombre de réservation(s) actuelle(s) : 0
Réservation
SiteNuméroCoteSection / LocalisationEtat
Mimet 00156011502135 E 641.5 HOOJeune / Disponible
Résumé : Des informations sur l'alimentation dans les civilisations antiques et médiévale et vingt recettes pour préparer des plats s'en inspirant : galettes de poulet égyptiennes, pain grec aux olives, patina de laitue romaine ou arboulastre en tarte du Moyen Age. Electre 2017