Mon petit livre de cuisine ancienne |
Compl. Titre | Antiquité et Moyen Age |
Auteurs | Hoornaert, Lucie (Auteur) Lepart, Loic (Auteur) Haverland, Nicolas (Illustrateur) Mourey, Jean-Michel (Illustrateur) |
Edition | Faton jeunesse : Dijon , 2017 |
Collection | Les recettes d'Arkéo |
Collation | 31 p. |
Illustration | illustrations en couleur |
Format | 22 cm |
indice Dewey | 641.5 |
ISBN | 978-2-37635-002-6 |
Prix | 12,50 EUR |
Langue d'édition | français |
Sujets | Coutumes alimentaires -- Ouvrages pour la jeunesse cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse |
Nombre de réservation(s) actuelle(s) : 0 | |
|
Résumé : Des informations sur l'alimentation dans les civilisations antiques et médiévale et vingt recettes pour préparer des plats s'en inspirant : galettes de poulet égyptiennes, pain grec aux olives, patina de laitue romaine ou arboulastre en tarte du Moyen Age. Electre 2017
Connectez-vous pour poster un commentaire